Best Discount For You

Nowadays covid 19 (1)

गुड मोरनींग मित्रो, मेरा नाम प्रदीप साव हैं, आज ही मैंने अपना यह ब्लॉग आरामभ कीया हैं, में आप सब को कोविडे -19 से जुड़े न्यूज़ और इसके आने से हम लोगो के जीवन जीने में क्या चेंज आये हैं ये सब शेयर करूगा।

 आज हम लोग एक ऐसे समय काल में जहय हर छेत्र मैं जहाँ भी हम सोच नहीं सकते वहां तक ​​एक वारियस मृत्यु बन कर हमारे सामने खड़ा कर रहे हैं।  आज से पाँच महीन पहले जो जीवनन जिते थे और आज पाँच महीने बद आज जो जी रहे है इसमें काफी परिवर्तन हैं, यह बोल हे जमीन और आसमान का अंतर है ।Maks, दो गज की दुरी और साथ में sanitager यूज़ ही हैं जो  हम क्र भी रहे ह फिर भी जो परिणाम ह सबके समाने हैं।

Eiglsh Translation ......
Good Morning mitro, mera naam Pradi Shaw hain, aaj hee mainne apana yah blog aaraamabh keeya hain, mein aap sab ko kovide -19 se jude nyooz aur isake aane se ham logo ke jeevan jeene mein kya chenj aaye hain ye sab sheyar karunga.

Aaj ham log ek aise samay kaal mein jahay har chhethr main jahaan bhee ham soch nahin sakate vahaan tak ​​ek vaariyas mrtyu ban kar hamaare saamane khada kar rahe hain. aaj se paanch maheen pahale jo jeevanan jite the aur aaj paanch maheene bad aaj jo jee rahe hai isamen kaaphee parivartan hain, yah bol he jameen aur aasamaan ka antar hai .maks, do gaj kee duree aur saath mein sanitagair yooz hee hain jo ham kr bhee rahe ha phir bhee jo parinaam ha sabake samaane hain.

Post a Comment

0 Comments