Best Discount For You

BIG BREAKING NEWS INDIAN GLOBAL : डोनाल्ड ट्रम्प ने कहा- मैं चाहता हूं कि इवांका देश की पहली महिला राष्ट्रपति बनें, कमला हैरिस उपराष्ट्रपति पद के काबिल नहीं


Donald Trump ने कहा :--




 


अमेरिकी राष्ट्रपति डोनाल्ड ट्रम्प ने शुक्रवार को एक और चौंकाने वाला बयान दिया। न्यू हैम्पशायर में समर्थकों को संबोधित करते हुए ट्रम्प ने कहा- मुझे नहीं लगता कि कमला हैरिस उपराष्ट्रपति बनने के काबिल हैं। मुझे ये भी लगता है कि मेरी बेटी और एडवाइजर इवांका ट्रम्प को अमेरिका की पहली महिला राष्ट्रपति बनना चाहिए।

ट्रम्प तुलना तो वाइस प्रेसिडेंट कैंडिडेट्स की कर रहे थे, लेकिन सीधे राष्ट्रपति पर आ गए। उन्होंने कहा- डेमोक्रेटिक पार्टी सिर्फ अमेरिकी लोगों को सपने दिखा सकती है, ये कभी पूरे नहीं हो सकते।

निशाने  पर फिर कमला :


ट्रम्प ने कमला हैरिस की काबिलियत पर सीधे सवाल उठाए। कहा- वे तो राष्ट्रपति बनने की रेस में शामिल थीं। लेकिन, अब उपराष्ट्रपति बनने की कोशिश कर रही हैं। मुझे लगता है कि मेरी बेटी और एडवाइजर इवांका इस पद के लिए ज्यादा बेहतर उम्मीदवार हैं। मैं ये भी कहूंगा कि इवांका ही अमेरिका की पहली महिला राष्ट्रपति बनें। इस रोल के लिए वे सबसे ज्यादा बेहतर उम्मीदवार हैं। अब तो लोग भी कहने लगे हैं कि वो इवांका को इन महत्वपूर्ण पदों पर देखना चाहते हैं। इसमें कमला की कोई गलती नहीं है।

 दबाव में डेमोक्रेट्


रिपब्लिकन पार्टी के कन्वेंशन में भी ट्रम्प ने जो बिडेन पर निशाना साधा था। इसके बाद उन्होंने कमला हैरिस पर भी तंज कसा था। रिपब्लिकन पार्टी का आरोप है कि हैरिस अमेरिका में नस्लवाद को बढ़ावा दे रही हैं और डेमोक्रेट्स उनका साथ दे रहे हैं। वो एशियाई और अफ्रीकी अमेरिकी लोगों के बीच भी दूरिया बढ़ा रहे हैं। ट्रम्प का आरोप है कि अमेरिकी मीडिया का एक हिस्सा जानबूझकर उन्हें निशाना बनाता है क्योंकि वे सही बात कहते हैं।

 भरोसा जीत का


न्यू हैम्पशायर की रैली में ट्रम्प ने कहा- मैं वादा करता हूं कि हम ये चुनाव जीतेंगे और अमेरिका को पहले से ज्यादा सुरक्षित और मजबूत बनाएंगे। हमारी नीतियों पर सवाल उठाने वाले अब तक शायद इन्हें समझ ही नहीं पाए। अमेरिका अपने हितों को कभी किसी को खुश करने के लिए पीछे नहीं छोड़ सकता। हमने पहले भी देश को बहुत मजबूती से आगे बढ़ाया है और आगे भी ऐसा ही करते रहेंगे। अमेरिका झुकने को तैयार नहीं है।

ये खबर भी पढ़ सकते हैं...

1. रिपब्लिकन पार्टी का नेशनल कन्वेंशन:ट्रम्प ने कहा- बिडेन के अमेरिका में कोई सुरक्षित नहीं होगा; साल के अंत तक कोरोना वैक्सीन लाने का भरोसा दिलाया



इवांका ट्रम्प अपने पिता और राष्ट्रपति डोनाल्ड ट्रम्प की एडवाइजर हैं। वे परिवार का बिजनेस भी देखती हैं। (फाइल)


America Raashtrapati Donald Trump ne shukravaar ko ek aur chaunkaane vaala bayaan diya. nyoo haimpashaayar mein samarthakon ko sambodhit karate hue tramp ne kaha- mujhe nahin lagata ki kamala hairis uparaashtrapati banane ke kaabil hain. mujhe ye bhee lagata hai ki meree betee aur edavaijar ivaanka tramp ko amerika kee pahalee mahila raashtrapati banana chaahie. Donald Trump tulana to vais president kaindidets kee kar rahe the, lekin seedhe raashtrapati par aa gae. unhonne kaha- demokretik paartee sirph amerikee logon ko sapane dikha sakatee hai, ye kabhee poore nahin ho sakate.

nishaane par phir kamala :

Trump ne kamala hairis kee kaabiliyat par seedhe savaal uthae. kaha- ve to raashtrapati banane kee res mein shaamil theen. lekin, ab uparaashtrapati banane kee koshish kar rahee hain. mujhe lagata hai ki meree betee aur edavaijar ivaanka is pad ke lie jyaada behatar ummeedavaar hain. main ye bhee kahoonga ki ivaanka hee amerika kee pahalee mahila raashtrapati banen. is rol ke lie ve sabase jyaada behatar ummeedavaar hain. ab to log bhee kahane lage hain ki vo ivaanka ko in mahatvapoorn padon par dekhana chaahate hain. isamen kamala kee koee galatee nahin hai.

dabaav mein demokrets

ripablikan paartee ke kanvenshan mein bhee tramp ne jo biden par nishaana saadha tha. isake baad unhonne kamala hairis par bhee tanj kasa tha. ripablikan paartee ka aarop hai ki hairis amerika mein naslavaad ko badhaava de rahee hain aur demokrets unaka saath de rahe hain. vo eshiyaee aur aphreekee amerikee logon ke beech bhee dooriya badha rahe hain. tramp ka aarop hai ki amerikee meediya ka ek hissa jaanaboojhakar unhen nishaana banaata hai kyonki ve sahee baat kahate hain.

bharosa jeet ka

nyoo haimpashaayar kee railee mein tramp ne kaha- main vaada karata hoon ki ham ye chunaav jeetenge aur amerika ko pahale se jyaada surakshit aur majaboot banaenge. hamaaree neetiyon par savaal uthaane vaale ab tak shaayad inhen samajh hee nahin pae. amerika apane hiton ko kabhee kisee ko khush karane ke lie peechhe nahin chhod sakata. hamane pahale bhee desh ko bahut majabootee se aage badhaaya hai aur aage bhee aisa hee karate rahenge. amerika jhukane ko taiyaar nahin hai.
fromr https://ift.tt/31FLLrn
https://ift.tt/3b6U7eq

Post a Comment

0 Comments